Bnat JedDaH
Bnat JedDaH
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

we dont search for creatiuity ... but we make it


You are not connected. Please login or register

|~ أصآبع البطأطس المشوية |~ .

3 posters

Go down  Message [Page 1 of 1]

^_^ ηdǾşħα

^_^ ηdǾşħα

|~ أصآبع البطأطس المشوية |~ . 15102009


* المقادير:

- 3 حبة كبيرة بطاطس.
- 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري.
- 1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة.
- 1 ملعقة صغيرة بابريكا.
- 4/1 ملعقة صغيرة شطة.
- 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- 1 ملعقة صغيرة ملح.
- 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة.
- 1 ملعقة صغيرة برش ليمون ناعم.
- 4/1 كوب زيت زيتون.

* الطريقة:

- سخني الفرن لدرجة حرارة 200 مْ، احضري صينية واسعة قصيرة الحافة.
- لا تقشري البطاطس، اغسليها جيداً باستعمال فرشاة خشنة للتخلص من الأتربة وجففيها.
- قطعي البطاطس طولياً إلى نصفين ثم اقطعي كل نصف إلى أربعة أصابع.
- ضعي البطاطس في الصينية.
- في طبق صغير ضعي البهارات، الكزبرة، البابريكا، الشطة، الفلفل، الملح، الثوم، برش الليمون وزيت الزيتون، قلبي ليختلط.
- وزعي خليط البهارات على البطاطس، قلبي أصابع البطاطس مع بعضها لتتغطى كلها بالبهارات.
- رتبي أصابع البطاطس بحيث تكون جهة القشرة إلى أسفل. لا تغطي الصينية.
- ادخلي الفرن 25 – 20 دقيقة إلى أن تصبح البطاطس ذهبية اللون ومحمصة. قدميها ساخنة.

|| وبالعإإإفيه ||

мέšō

мέšō
Admin

امممم ..

يمي يمي ..

مرا شكلهآ لزيـــزهـ ..

يسلمي يآ ]NdoOoshA ..~

https://bnat-jeddah.yoo7.com

^_^ ηdǾşħα

^_^ ηdǾşħα

طيب ولآ يهمك أسويهآ ليكي <<< في الأحلآم
هع هع

الله يسسسلمك عنوني نورتي ~

♪ Ғΐŋąℓ £Ф√Є

♪ Ғΐŋąℓ £Ф√Є

شكلهــآآ جونااان

ان شاء الله نسويهااا

يسلمو على هيكـ طبخهـ

Back to top  Message [Page 1 of 1]

Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum